Роль огня в истории человека

Домашний очаг и яркие подарки

Красота, люди и взаимоотношения

Туризм, отдых, спорт и путешествия


Cвадебные пирожные в форме лебедей

0

Автор: Хэннер | Категория: Домашний очаг | Дата: 28-12-2012

У Вас, наверное, возникал вопрос, чем бы таким можно угостить гостей на Вашей свадьбе, чтобы им понравилось, и  они если и не запомнили привкус Вашей свадебной церемонии на всю свою оставшуюся жизнь, то хотя бы захотели приготовить такие же необычные свадебные пирожные и у себя на свадьбе.

Предлагаем Вам приготовить свадебные пирожные в форме лебедей. Эти изделия из теста выглядят чрезвычайно впечатляюще и бесконечно нежно. Для их приготовления Вам понадобиться  такие ингредиенты, как: 1 чашка воды, ½ чашки масла, нарезанного кубиками, ¼ чайные ложки соли, 1 чашка муки общего назначения, 4 яйца, 2 пакета с ванилью, 2 столовые ложки клубничного джема, кондитерский сахар.

Далее на средний огонь поставьте тяжелую кастрюлю. Затем налейте в кастрюлю немного воды или молока, и добавьте в нее масло ½ чашки. Доводя до кипения, добавляйте соль, затем муку и помешивайте до тех пор, пока сформируется масса теста. Уберите кастрюлю с огня, и дайте настояться 5 минут. Добавьте яйца, помешивая, до тех пор, пока тесто, не станет гладким и не станет блестеть.

Сделайте свадебные пирожные в Харькове  так: сформируйте маленькое отверстие в углу кондитерского мешка, затем  подставьте формочки, затем смажьте формочки маслом, после чего  залейте их тестом. Отдельно приготовьте протвень, куда в форму лебединой шейки, а именно латинской буквы S, вылейте тесто, это будет украшением и верхушкой Ваших свадебных пирожных. Выпекайте тесто при 400 ° 5-8 минут или пока они не приобретут золотисто коричневый цвет.

Тем временем, подготовьте пудинг для заправки пирожного. Используйте джем или сгущенное молоко или любой другой наполнитель по Вашему вкусу. После того как пирожные испеклись, заправьте их внутри пудингом, а с верху помажьте маслом или сгущенным молоком. Перед подачей на стол не забудьте установить на них лебединые шейки, которые Вы испекли предварительно. Также смажьте их маслом или сгущенкой, так чтобы Ваши лебединые пирожные были белыми. А из оставшегося теста сделайте Вашим лебедям крылья, и смажьте их по аналогии. На этом сайте – http://wedding.ua/salon, Вы сможете найти множество вариантов приготовления пирожных!

PS. Если Вы хотите, чтобы крем был более послушным и густым, поставьте его на несколько часов в холодильник.  После чего можете смело cмазать им Ваши пирожные. Таким образом, крем не будет растекаться, и Вы легко сможете украсить Ваших лебедей, которые обещают выглядеть достаточно оригинально и импозантно.

Метки: ,


Оставьте комментарий

Забыли пароль?