Роль огня в истории человека

Домашний очаг и яркие подарки

Красота, люди и взаимоотношения

Туризм, отдых, спорт и путешествия


Широтаки и похудение

0

Автор: Хэннер | Категория: Красота | Дата: 02-07-2014

Кто-то может позволить себе есть все, что хочется, и при этом оставаться таким же стройным, а кому-то приходится прикладывать очень большие усилия для того, чтобы оставаться в форме. И, к сожалению, у меня, как и у многих других, есть проблема лишнего веса. Набрать несколько килограмм так просто, а вот, чтобы сбросить, приходится очень постараться. Уже примерно пять месяцев сижу на диете, и за данное время по макаронам и рису сильно скучаю! К счастью, недавно в России начали продавать диетические продукты питания для быстрого снижения веса, которые называются ширатаки. Само собой, есть они не в любом городе, но заказать есть возможность в глобальной сети, ко мне такие макарохи доехали за пять дней, только лишь Почта России немного затормозила с выдачей посылочки.

В 100 граммах ширатаки всего около 0,5 гр. углеводов, 7 каллорий и 0,5 гр. жиров – вернее они подойдут к каждым режимам питания! Поэтому всем, кто хочет похудеть и просто следящим за собственной фигурой, рекомендую покупать широтаки.

В общем, низкокалорийный продукт – рис ширатаки из коньяку премиум – это велоколепная основа для любого блюда, их можно делать, как вам захочется, пусть даже сладкие десерты из них стряпайте! У риса и лапши совсем не имеется привкуса, как и у дежурных “из твёрдых сортов пшеницы”, тем не менее, они более упругие, по сравнению с нормальной вермишелью. Единственным различием является нет клейкости, т.е. для того, чтобы приготовить онигири, роллы и фаршированные перцы требуется вмешать сыр, яйца и соус, чтобы склеить рисинки между собой.

Диетический продукт – вермишель широтаки из коньяку деликат в массе не увеличиваются и не развариваются, как было 300 грамм в сыром виде, так и останется в итоге (за исключением соусов, разумеется).

Готовить диетический продукт – рис ширатаки из коньяку премиум очень просто: вытащить из пакетика, промываете от рассола и отвариваете в подсоленной водичке приблизительно 5 минуток, либо же тушите их на сковороде с соусом либо мясом. Так же можно соединить “рис” с яйцами, заменителем сахара и творогом, затем все это запекаем в духовом шкафу и подаем на стол с клюквенным сиропом – получится превосходный десерт!

Метки: ,


Оставьте комментарий

Забыли пароль?